947. Трёхмесячный выкидыш - муж 1

Анжела Кушнер
МУЖ №1 ХАРЧЕНКО ВАЛЕРА
Звался первый муж - Валера.
Та ещё была -ХОЛЕРА!
Он, с работы убегал.
Правда, дома - помогал.
Мама мужа поддержала.
На работу - провожала.
Но Валерик, милый мой,
Убегал опять - домой.
Цифра три, угодна Богу.
Но терпела я, немного.
3 - терпела я его,
Ясно, - месяца, всего!
Тунеядца, и нахала,
Я его, к Чертям - послала!
На дорожку, сей нахал,
Кое-что у нас украл!
Предложила, чтоб герой,
Улетел, к себе домой.
Что случилось, то случилось,
Раз семьи, не получилось.
(Харченко, Азербайджан,
мелкий вор! Увы, не хан)