Бодрый, веселый, не с грустной душой

Добрый Ангел 3
Бодрый,веселый,не с грустной душой,
Я теперь шагаю по планете мне дорогой!
Что еще мне надо?Какие осталось пройти мне пути,
Когда мое сердечко полно Божьей любви!?

Звездочки в небе я для людей зажигаю
И Господа в сердце я прославляю!
Ангелом Добрым я к людям лечу
И добрую весть я людям сказать хочу!

Убойтесь вы Бога,смирите сердца,
Не гневайте больше Иисуса Христа!
Жизнь свою вы добру посвятите
И в мире с любовью вы дружно живите!