рецензия 29

Бомжовский
Товарищ Дворецкий-Нейтральной команде

Кричал петух пока все спали
Я Родину люблю сильнее всех
Пусть за нее дерутся швали
И даже если победят то не успех
Я не способен драться за отчизну
Но я об этом и не прокричу
Я по бойцам справляю тризну
Безумно дико громко хохочу
Над теми кто без флага и национальной формы
За Родину ведет неравный бой
Они воюют лишь для проформы
Я настоящий патриот гордитесь мной

Что хочется сказать тебе Дворецкий
Залезь на шест свой и не суетись
Олимпиаду и аэропорт Донецкий
Лишь патриоты защищают ты ...заткнись