Годы лучшие наши проходят

Клара Груздева
Открываются окна с утра,
И звучат долгожданные строчки,
Наступает цветения пора,
Зеленеют на склонах  дубочки,

Собираемся снова випоход,
Чтоб увидеть там лунные ночки,
От родимых идём ворот,
Чтоб понять, как растут листочки,
В жизни должен быть поворот,
От крылечка туда, где кочки!

Годы лучшие наши проходят,
И друзей наших прежних уводят,
Не увидеть их взгляд!
Не вернуть их назад!
Лишь на сердце разлуки печать!

Будем помнить любимые лица!
Будут долго они ещё снится!
И пред нами спираль, уходящая вдаль,
Может в радость.а может в печаль!

И вечернею летней порой,
Под гитару споём серенады!
И отправимся на водопой,
По траве, где стрекочут цикады!

И пригревшись потом у костра,
Ошалеть от любви в одночасье
Хорошо, что пришла пора,
Позабыться в об ятиях счастья!
  Хорошо, что пришла пора,
Позабыться в об,тятях счастья!

А Природа нас манит
Рассветом!
Счастлив тот, кто мечтает об
этом
Небеса распахнуть и всей грудью
вздохнуть,
В бесконечность при жизни шагнуть!

Будем помнить любимые лица!
Будут долго они ещё снится!
И пред нами спираль,
Уходящая вдаль,
Может в радость,
А может в печаль

     «»»»»