Золотыми монетами

Авелинн28
Золотыми монетами
Облетает листва.
Дождевыми рассветами
Намокает трава.

Вновь слетаются давние
Голоса на костер.
За открытыми ставнями -
Синева и простор.

Тишина, позабытая
В круговерти тепла,
В эти кроны отлитая,
Точно в колокола,

Что тихонько качаются
От движений души.
И былое - прощается.
И не надо спешить.

Наполняя ответами
Этот солнечный час,
Золотыми монетами
Платит осень за нас.