Магнолия. Красивые болезни

Изабелла Гальперин
Бывают у людей красивые болезни
Тахикардия, раз, и Астения, два!
А у меня по замыслу созвездий
Болит не сердце... и не голова!

А у меня... запор и геморрой! Ой!
Такой отстой! Ой! Такой отстой! Ой!
Я строю дом из бурых кИрпИчей...
Цветёт Магнолия на улице моей!

А у кого-то так болит, что можно рассказать
Вот Анемия, три, Гемофилия, сразу, пять!
А у меня не плазма, и не кровь
Я просираю жизнь, такая вот морковь :)

А у меня... запор и геморрой! Ой!
Такой отстой! Ой! Такой отстой! Ой!
Я строю дом из бурых кИрпИчей...
Цветёт Магнолия на улице моей!

Вот я молчу...А что у вас?
Ребята, говорите смело!
Шизофрения, Стрессы, Метастаз?
А я внутри окаменела.