ЗАРЯ

Олег Сизганов
Предзнаменует нам заря
Раскраску будущее дня,
Виденья чистых увлечений,
Ошибок  радужных явлений…
Затмит загадку умозренья,
Реликты тела назначенья,
При окружении сомнений,
Желанья ведомых течений…
Подскажет меру ожиданья
Миг очищенье и страданья.
Укажет перст, для покаяний.
Дух возрождений, созиданий…
Ворожит день за днем заря
Закаты, алой  краской дня,
С надеждой, веры ощущений,
Сказанья наших всех знамений…

21-05-17