О нас

Вадим Десятниченко
Разорви мои цепи доверия,
Пройдись по мечтам дураков,
Повесь свою душу на дереве,
Выдумай новых богов!

Просто создай, пусть и с горем!
Мораль с носом оставив.
Проще растить молодое,
Чем пытаться больное исправить!

Нас не станет, так скоро, поверь.
Мы не встретим другого века.
Сменив лишь обои и дверь,
Зароют. И нет человека.

Пройдись боевым сапогом,
По моей горделивой судьбе.
По другим, даже кто не знаком.
Топчи! Ломай! Ты сам по себе.

Ты играйся, дружок, веселись!
Нитки длинные, куколок много.
Только ты потом не сердись,
Когда и они захотят волю бога.

Мы праздны в сомнительной гордости,
И умны в относительной тупости,
В нас нет ни чести, ни совести,
Лишь вопросы ветреной юности.