Ангел-хранитель

Надежда Кузнецова 9
 

Ангел-хранитель, от бед избавитель,
Призванный ты охранять.
Может у каждого быть свой хранитель,
Нужно лишь верить и знать!
Мы с тобой вместе живем в этом мире,
Но не дано осязать.
Верю от Света, ты, ангел мой милый,
Верный чтоб путь указать!
В мире безбрежном ты всюду бываешь,
Долг свой привык исполнять.
Вот и меня ты сейчас охраняешь,
Только не смей покидать!
Не оставляй меня, ангел-хранитель,
Даже когда не права!            
Ты научи меня, ангел-хранитель,
В мыслях услышу слова!
Очень надеюсь, что ты мне поможешь
Светлой дорогой идти,
Чтобы легко было в царствии Божьем,
Место свое мне найти! 
Чтобы была моя жизнь не напрасной -
Чем-то помочь и служить!
Чтоб я могла, в этом мире прекрасном,
Вечно и радостно жить!