У меня без тебя всё гладко

Анна Сергеевна Светлая
У меня без тебя всё гладко.
Спросишь:
-Как?
Я отвечу смело:
Если долго на сердце гадко,
Значит прошлое отболело.
Я свои зашивала раны,
Подбирая тугие нити.
Улетала в чужие страны,
Перебежками по орбите.
Я встречала людей прекрасных,
Спросишь:
-Где?
Я отвечу: "Всюду".
Ты-единственный безучастный,
По которому очень буду...
-Ты скучала?
Скажу: Едва ли.
У меня без тебя всё гладко.

Пусть не тронут тебя печали.
Через тысячи миль -
спи сладко.