Обожаю тебя

Колмаков Александр
Посмотри на меня, едва ли,
Ты увидишь во взгляде вновь,
Отраженье былой печали,
Потому что у нас любовь.

Словно песня, ещё не спета,
Ненаписанный наш сонет.
Может быть, отголосок лета,
Или снежной зимы портрет?

Не холодной зимы - в ней свежесть,
Есть особая, я не вру.
Как люблю я, с тобою, нежась.
Целовать тебя поутру!

И спешить никуда не надо,
Прочь отброшены все дела.
Лишь бы только со мною рядом,
Ты с любовью своей была.

И серьёзной и несерьёзной,
Робкой, страстной, ты будь собой.
Самой доброй и самой грозной,
Обожаю тебя любой.

Обожаю тебя такую,
И прошу, будь всегда моей.
И теперь напишу строку я,
Фантастических наших дней.



     *      *      *