Я не могу жить без тебя

Озвучка Стихов
Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я не могу жить без тебя …»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ ...

Я не могу жить без тебя ...
Где ты родной мог затеряться?
Ведь даже целый МИР любя,
Одной так страшно оставаться…

Я в этом мире суечусь,
Пишу, работаю, общаюсь.
Стараюсь оптимисткой быть,
Веселой даже быть стараюсь!

Но как мне жить совсем одной…
С кем утра радостью делиться?
Кому любовь свою нести?
К кому в тревоге прислониться?

Кому стирать, готовить, гладить?
Кому про нежность говорить…
С кем мне в делах семейных ладить,
И неполадки устранить?…

Кому стихи читать свои?
Цветами радовать кого?
Двоим поют ведь соловьи,
Луна не видит одного…

И день и ночь душа в слезах,
Где ты родной мог затеряться...
Ведь половинка ты моя…
Ты что, не можешь догадаться!?

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/aYkmZthlbuI