Не опалим. Елене

Павел Роживец
Не опалим нам свет на плечи,
Того кто дарит каждый день,
Свою любовь при новой встрече,
С таких неведомых земель.

И в каждом огненном дыханьи,
И в жарком взгляде сквозь века,
Его мечты сквозь растоянье,
Сияют в чувствах облаках.

Слегка прижжет на сердце раны,
Проникнет светом в глубь души,
Светило утренней державы,
Сошедшее с Святых вершин.