Лунное...

Юлия Глазунова
Ночь опускает младенца в свой сад.
Он играет лучами луны,
из нитей сплетая полотна.
Он весел и рад,плетёт паутинками сны.
Ночь заберёт своё чадо к утру.
Наигравшись,баловник уснёт на руках,
предвкушая очередную забаву,игру
следующей ночью,
обращая всё в пепел и прах.