Никто не знает себя...

Роберт Аветян
Никто не знает себя
до конца.
Никто не знает путь,
который он прошел
с рождения.
Каждый, помнит
в себе,
музыку,
сердца и души.
В тебе краски твои.
В тебе,
законы, откровения.
Рассудок,
не молчит,
ищет в сновидениях.
Музыка, грозна!
И музыка,
царствует
в твоих творениях.