вселенная-13 кишечник 11. 02. 2018-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
ЛЕОНАРДО да ВИНЧИ
-
...
с одной стороны
МЕЖДУ РУКАМИ -
ГОЛОВА с МОЗГОМ...
.
с другой стороны
МЕЖДУ НОГАМИ -
....
.
.
без ёрничания
даже ВНЕШНЕ
МОЗГ
ПОХОЖ
на КИШКИ...
.
и ОРГАНИЗМ
точно и ДУМАЕТ
и ИМЕЕТ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ...
.
только
МОЗГ в ГОЛОВЕ
вынесен НАРУЖУ -
СВЯЗЬ с
НАРУЖНОЙ
ВСЕЛЕНСКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ
а
КИШЕЧНИК ВНУТРИ -
КИШЕЧНИК -
ДУМАЛКА
КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР
для ОРГАНИЗМА...
.
.
11.02.2018Г. 08-25

.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018