Сказка

Александра Арсентьева
По тропинкам, по дорожкам
В путь, от разума - чела,
Шла, улыбчива немножко,
Сказка, ласкова, мила.
И красива, не тревожна,
И осанкою стройна -
Да, в нее поверить можно,
Если страстно влюблена.
Да, ей душу бы доверить,
Ею сердце исцелить -
Жаль, недолго в сказку верить,
Разве память оживить.
Романтична, не невольна,
И нежна, и счастье - в тон,
Пусть одета произвольно,
Смотрится на миллион.
По тропинкам, по аллеям,
В путь, без мыслей и тревог,
Шла, мечтательная фея -
Сказка, уронив цветок.
10.02.2018г.
22.40ч.