Нет вдохновения...

Сергей Медведев 7
Нет вдохновения? Ну и что...
Я ремонтом займусь пожалуй.
Шляпу скину, сниму пальто,
В руки возьму кружало...
Ждёт ремонта замочек давно,
Да шуруп открутился на вешалке,
Делать придётся ремонт всё равно.
Надо только подумать взвешенно.
Арочку сделаю над дверьми,
Здесь и поможет кружало...
Тут вдохновение вдруг вернись,
Вот и стихами меня закружило.