Я не знала-что не вылечить временем!

Любимова Лидия
Я не знала,что не вылечить  временем,
Я не знала,что можно просто,красиво ЛЮБИТЬ !
Я ему всё  простила ,поверила,
Любила его  таким ,какой  он  есть.
Я ему всегда себя всю дарила ,
Он не справился  с доверием, не  оценил.
Я ему  навсегда всё  простила,поверила
Я любила  , он моей ЛЮБВИ не доглядел.
Я себя теперь не   жалею,это не мой удел,
У ЛЮБВИ много граней все  светятся,
Случилось  ,так случилось -это не предел.
Себя я не потеряла,лишь нашла вопреки ему,
Впереди ЛЮБОВЬ та ,о которой мечтала,
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ ЛЮБОВЬ СВОЮ СНОВА ,
БУДУ  ЕЁ ИСКАТЬ И Я ЕЁ   НАЙДУ !!