Я плыву по туману...

Надежда Зотова 2
Я плыву по туману,
Как по белому сну,
В заалевшую рану,
В голубую страну,
Где рождаются весны,
Где цветут зеленя
И высокие сосны
Ткут зарю для меня.
Там пахучие травы
И ржаные поля,
Золотые дубравы,
Синей речки петля.
И бескрайняя воля
Аж до края земли,
И счастливая доля
Солнцем светит вдали…