Вроде всё в порядке...

Юлия Глазунова
Вроде бы всё в порядке-мир,тишина.
Но снова суть ускользает из моих ладоней.
-Не скажешь что –мир, не скажешь-война.
Пусто всё и видишь себя посторонней.
Вроде бы горя не знаешь,дышишь и ждёшь.
Но что-то не то и что-то не так.
Живёшь просто- не в лад,-невпопад ,а живёшь.
Вокруг всё- не живое ,просроченный брак
Когда раскрасишь себя и мир этот вдруг
-начнётся игра в дурака,
Где всё превращается в замкнутый круг.
Ты поднимаешь глаза, а там- облака.
-Нет больше красок ,нет полотна.
Чтобы раскрасить себя и свой мир
-Дают тебе чашу.-Не важно что в ней.
-Чтоб до дна!
-Смерти,иль жизни ты пьёшь эликсир.