Рисую

Юлия Глазунова
В воздухе рисую сюжеты,
И отпускаю их на волю.
-Вдаль,пространство.
Не знаю-где ты,с кем ты.
-Тебя ждёт корона и полноправное царство!
Ты не знаешь на сколько был дорог,любим.
-Ты взрываешь чужие миры,
Ты научил меня рисовать.
Я посылаю потоки картин к тебе
-на яву и во сне.
Я -ждала,жду,буду ждать.
В слёзный плед укутала ночь.
Тянет нежную руку,зовёт за собой.
Я следом за ней улетаю прочь,
Чтоб позабыть о тебе,
Оставить бессмысленный бой.
Я рисую картины на белом снегу,
Как на чистом,невинном холсте.
Я плету в небесах паутины,
я дышу лишь тобой,
Для тебя в пустоте,
посылая в пространство картины.