Тучи

Юлия Глазунова
Тучи чёрной пеной с ветрами над головой,
Небесные хмурые души куполом давят.
-Руки в стороны и летим прочь отсюда
Со стаей ,ворон мой!
-Пусть мир рухнет, зальёт его,и небо раздавит!
Тучи пенятся чёрной рекой,
Близко ,кажется ,вот небо рухнет на всех.
-Скорей ,прочь из тьмы, ворон мой,
В наши сны и наш яростный смех!