Даль дороги счастливой

Валентина Чумачкова
                Я тебя разлюбила.
                Навсегда,насовсем.
                Узел я разрубила.
                Не жалею,зачем
                Эти вечные ссоры.
                Без конца,ни о чем.
                Да упреки,укоры.
                "НУ УЖ ТЫ,НЕ ПРИ ЧЕМ"
                Виноватой устала.
                Быть везде и всегда.
                Я любить перестала.
                И уже навсегда.
                Только дождь,средь зимы.
                Средь причудливой тьмы.
                Горько-горько рыдал.
                Видно больше он знал
                О любви,может быть.
                О добре и о зле.
                Ну,а я стану жить.
                Не мешая тебе.
                Пустоту не накину.
                Не накину печаль.
                Не замкнусь и не сгину.
                И меня манит даль.
                Даль дороги счастливой.
                Радость встреч-верю я.
                И надеюсь ЛЮБИМОЙ.
                Назовет кто меня.
                11.02.2018год