Хочу, чтобы читали!

Сергей Верин
Дочь
Эрнеста Хемингуэя
Не читала
Романов папаши!
А я теперь думаю даже:
Не надо было читать!
Беды  большой   
Тут  не вижу,
Как и повода для  печали, —
В том,
Что  стал он 
Близким
Для дальних,
Далеким "Чужим"
Для своих!