Просыпайся, душа недотрога!

Юлия Глазунова
В отраженье в воде,
В блики лучей все грусти и боли!
Уже не так тревожно тебе!
Утопи в этой речке все пошлые роли!
-Пошли вместе с ветром
Обиды на мир и на Бога!
И вернётся к тебе радость,жизнь и чудо
-Ну,просыпайся душа-недотрога!
В тебе рождается новый свет,
новый Будда!