Серых мышей Олимпиада...

Ильдус Сагитов
"Россияне шли в серых пальто, белых шарфах и шапочках.
По требованию МОК форма олимпийцев
(в том числе и на официальной церемонии)
не должна ассоциироваться со сборной России."

Серые мыши в форме,
В Пхёнчхане по кругу прошли.
Говорят они из России,
Ее  честь защищать пришли.

А нужна ли нашей России
Сборная серых мышей?!
Что при первой опасности,
Сбежит от неё поскорей!

Ощущение такое,
Что просыпали там зерно
И мыши на запах примчали,
В надежде погрызть бы чего...

Жаль, что страна без Щелкунчика.
Он ходу бы им не дал!
А честь свою и доблесть,
В открытом бою показал...

P.S.
Уже прошла информация,
Что МОК теперь будет следить
За словами олимпийцев из России,
Что МОКу будут претить.

Запрет на форму, гимн, флаг наложен.
А теперь уже и на слова!
Домашний арест, под контролем,
Уже без решенья суда!