***

Юлия Глазунова
-По венам,по сердцу,
Не больно,судорожно,проникновенно
Перетекаешь,зажигаешь жизни,
Смыслы тайнами питаешь.
Ты поселился в сердце,где-то внутри.
Только ты и имя благословенны.
-Душа,словно птица ищет по свету тебя
-во снах,всюду,где ты обитаешь.