Колыбельная не рождённому

Юлия Глазунова
(В защиту невинно убиенных)
-Спи мой сладкий,засыпай!
Ангел на руки возьмёт,
И в мир божий унесёт тебя.
-Спи, мой сладкий!
Безутешно мать зовёт тебя,рыдая.
-Где ты,что с тобой не зная.
-Спи,малютка,сладких снов!
Ангел даст тебе  тепло и кров!
-Он согреет,пожалеет,по иному не умеет!
Спи, мой сладкий, и прощай!
Ждёт тебя небесный рай!
-Засыпай!