Нас так боятся только трусы

Болотников Александр
Нас так боятся только трусы,
Нас так пытаются загнать.
Нас только ложью закидают,
Нас обливают грязью так.

К нам отвращение высоко,
К нам согрешением маня.
К нам недоказанным свершеньем,
К нам извращением дыша.

Они считаются как боги,
Они желают только так.
Они талантливы как совесть,
Они решают - быть вот так.
       Александр.