Кости

Сергей Тумаков
   У скелета человека кости не все безмозглые и бесчувственные, а вы посмотрите на грустного человека как он ходит, стоит, сидит, да и лежит тоже?! В отличии от весёлого. А вот от рёбер, - мало что зависит в этом случае, рёбра - клетка! Что бы сердце не выпрыгнуло из неё от радости или от испуга.