***

Данил Шишкин 960
Ты была миром, была всем,
Но все ты бросила невольно,
Ты предала, разбила, все сломала
Облила грязью, подожгла, но не сгорит,
Ты это сделала напрасно,лишь только боль в душе щемит.

А что теперь ты получила? Каков итог твоей игры
Ну пусть к нему ты возвратилась и что же получила ты?
Романтику бессонных улиц, шатанье в них же до зари?
Зачем скрываешься под маской, такой бездарной и чужой.
Зачем теперь глядишь с опаской, кто за твоей спиной.

Зачем весь мир послала к черту, зачем игрушкой стала для него,
Лежишь в руках его столь грязных, что не отмыться и во век.
Ты отдаешь себя по просьбе, а что даёт взамен тот человек?
Где в трудный час он обитает?
Как укрывает от невзгод?
Ты замерзаешь, он выпивает, не за твое здоровье, за свое.

Когда нибудь ты все поймёшь, но жизнь уже порежет бритвой
На помощь ведь никто и не придет
И так одна ты и погибнешь...