Безмолвный инок в благостной тиши...

Денис Поляков 1
*****

Безмолвный инок
В благостной тиши
Творит молитву Иисусову
Неспешно.
Его душе
ЯвлЕнна благодать
И покаяние
О долгой жизни грешной.

Его не знает
Православный мир,
Его не знает
Церковь всесвятая,
Но знает инока
Всеведущий Господь
И келия молитвенно родная…

03 ноября 2016 года