Мошеники в Одессе вечны!

Филипп Диброва
"Объявление:"Семинар-"Как не стать
жертвой мошенников",отменяется.
Билеты возврату не подлежат"...

Юмор из интернета




Понятия видны на "рожах":
"Тот семинар пройдет попозже"...
На страже люди,не беспечны:
Мошенники в Одессе вечны!