Дайте мне неказённой земли

Васёк Комаров
Дайте мне неказённой земли,
хоть косую сажень квадратную,
где бы сеянцы счастья взошли,
а несчастья сошли безвозвратно.
Я на ней посажу медонос,
разведу ягодень наливную
и на том, что от мира дано,
высшей мерой добра возликую.
Непрощенных друзей позову,
покаяние вызвучу в кличе
и всё то чем дышу и живу,
в поклоненье земле возвеличу.