Звериный ведь у нас капитализм!

Анатолий Тапилин
Пишут, в Дагестане нейтрализовали
То банды, то отдельных террористов.
И, кажется, у нас в Кремле признали,
Что там во власти много  аферистов.
                ***
Коррупция не стала ль где-то нормой,
А выборы – фиктивной процедурой?
И “терроризм” не стал ли формой
Сведенья счетов с их номенклатурой?
               
С коррупцией бороться Центру удается?
Не провоцируют ли власти терроризм?
Центр за себя когда-нибудь возьмется?
Звериный ведь у нас капитализм!
11.02.2018