стражи мы

Крабат Или Обновление Мира
Стражи – Мы
Мы охраняем Утро
Забор?
То не забор – Стена!
С неё МЫ – Шарика
Царапаем!
А он не может нас достать
Прыг, а Мы ему по морде
Цап – царап…- он что?
- бежать и хвост что под себя поджать…
Вот так что так – то не забор,
а наша, то
СТЕНА!

©дон румата утро