Не удержусь!

Владислав Молочников
  Не удержусь!

Иду с примерочки...
Красивый, пламенный.
Повсюду девочки,
Краснее знамени...

Играют чёлками,
Звенят браслетами,
Пленяют дольками,
Томят секретами.

Пора весенняя
Лучит алмазами.
И нет спасения!
Дышу экстазами.

У этой губочки,
У той парение.
Бретельки, юбочки,
Переполнение...

Конфетки, булочки,
Какая разница!?
Маринки, Юлечки…
Весна - проказница!

Не удержусь!
Сверну с дорожки.
Какая грудь!
Какие ножки!