Фея для Орфея

Юлия Глазунова
Миф о тебе развеян будет мною.
О тебе мой сон развеян в прах.
Мир мой расколот пополам.
-Но знай,тебе в объятья я
Создал шальную фею.
-Любовь моя,прощай!
Жить по другому не умею!
Я только лицедей,я-шут.
На что тебе мои-любовь,душа?
И в сердце жало твоего кинжала.
Считаешь ты,что я бездушный самодур,
Что очень пред тобой я жалок.
Я-тень твоя,я-маска без лица.
Какое сердце может быть у  подлеца?
-Фальшивая картонка,ничтожная душонка?
Глядишься ты в меня,как в отраженье,
Не находя ни капли сходства.
Считаешь ты меня уродливым лжецом.
И на лице моём лишь отображенье
Чужих эмоций и моего юродства.
-Я ангел проклятый,отвергнутый творцом.
Конец истории.
-Поклон,душа и сердце в дар
Моему Орфею!
Я умираю-и по другому не умею.
Я перерождаюсь в твою шальную фею.
-Встречай Орфей шальную фею!