Сексуальная энергия в свете религий и верований

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

А вы знаете, почему церковь объявила женщин сосудом всех грехов, клеймила ведьмами, присоединяя к ним всех свободомыслящий людей?

Ну, просто же всё!
    
Во главе любой религии, во всех временах, во всех течениях, стоял человек, имеющий сильную сексуальную энергию, плюс он имел способность говорить.

Да, да, вложенные вибрации сексуальности в голос, имеют сногсшибательную силу!

Что такое сексуальная энергия? Энергия пробуждения, создания, обеспечения земных потребностей.

По сути, инстинкты. Что им требовалось, чтобы их слушали? Забить в остальных     любые порывы проявить себя.

Очень хитро, при чём. Грех – это, однако, хотеть жить хорошо!

 Если все станут жить хорошо, кто будет вождей кормить?

Если все поймут, что разумный, обоюдный, по любви секс поднимает дух, объединяя мужское и женское в едином потоке радостного созидания семьи, и семейных ценностей, то кому понадобятся, те, кто кричит о греховности?

Бедолаги! Они столько сил в пустую потратили. Может могли бы трактаты красивые писать.

О любви, о красоте жизни. Но это сложнее, чем взять и со всех амвонов и кафедр запугать народ концом света, пришествием мессии, и вообще, раз ты живешь, умереть должен.

Но, полагаю, что всю свою сексуальность они вложили в голос, утратив способности к сексу:) вот и озлились ещё больше.

А зачем тогда вообще жить? В страхе?

Почему бы не объяснить людям, правильно, что в писаниях говорится не  о каком-то одном боге, а о том, что в каждом из нас есть частица Абсолюта, и мы ею распоряжаемся?

Что вы, что вы?!

А кто тогда на храм денежки понесет?

Мне одно интересно, многие ли видят, что, несмотря на то, что они якобы ближе всех к богу, они так же болеют, грешат поболее простого человека, и совершают самое серьезное нарушение:

Лишают человека права свободной воли.

Права проявить таланты, как можно?! Ведь вот тот, дипломированный, сказал, что это ерунда!

Права трудится на благо себя. Нельзя!!! Кто на благо их будет впахивать?

Права любить своего мужа. Как можно?! Тогда все перестанут каятся (Каин убивший брата, поставлен нам в пример), караул ведь, кто полы в храмах мыть станет?!

И так далее и тому подобное.

Почему так клевали при жизни Ошо? Потому что он, как и все великие мастера, пытался объяснить нам, что мы Люди – Боги живущие на земле.

Носящие временные одежды.

Мне его Зорба –Будда очень нравится!

Ну, ничего, ещё лет несколько пройдёт, и Ошо канонизируют. Ещё нет?

Будет так, им ведь нужны кумиры в храмах.

Не сотвори кумира. А что на самом деле?

Эх…ладно. Кто захочет, услышит, кто услышит, поспорит, поспорит, да глядишь потом  и поймет:

Все знания доступны всем. Главное захотеть. Тогда и Бог станет Абсолютом, и мы в Абсолюте мира найдем своё единство.