***

Наталия Чойжамц
Беспокоимся и волнуемся,
Страдаем и тревожимся-
Не доверяем жизни, Богу, всем.
А жизнь течет- переливается,
Выходит за края...
Держимся за свое отчаянно,
Сжимаемся и цепляемся.
Кричат отовсюду "отпусти",
Но, не слыша, тонем мы
И не выбраться никак