Разбужу поля

Диляра Мусякаева
Разбужу поля,
Улыбнусь-ка, солнцу.
Ах! Сегодня весела,
С бубном и тризвонцем.
Размахну руками,
Стану танцевать.
И как, рысь-когтями,
Буду поедать.
Красоту земную,
Небо и цветы.
Поцелуем , дую...
Что стоишь? А ты?