Спасибо, Боже!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ночь пролетела. Я - бодра.
Спасибо, Боже,за рассвет.
Что за спиной, вновь два крыла.
Шлю утру пламенный привет.

Дай силы боли превозмочь.
Сейчас сильней хочу я жить.
И отгони все беды прочь.
Мечтаю с музой я дружить.

Жаль, что так поздно поняла,
я предназначенье в жизни.
Мне муза руку подала,
не лишила оптимизма.