Скоро весна. Эта мысль согревает!!

Вера Лабзина
Скоро весна. Эта мысль согревает,
И вновь на душе хорошо,
Душа моя розой благоухает,
Весна предвещает тепло.
 
Весной расцветает наша планета, 
Будут прогулки, цветы,
Все ослепительным солнцем согрето,
Нежностью яркой листвы.

Скоро весна. А не чудо ли это?
Счастье нас ждет впереди,
Море в сияньи зеленого цвета,
Будем к мечте мы идти.