Нырни в творящий поток

Журнал Гражданин Вселенной
Ты грустен и одинок?
Нырни в творящий поток, 
Пусть горе тебя гнетёт,
Пусть жизнь постоянно бьёт.

Прислушайся и замри.
Что там, у тебя внутри? 
Быть может, покой и свет?
Там злобного мира нет.

И нет жестоких ветров
И страха свалиться в ров.
А есть огромный простор,
Свобода от всяких шор

И яркий творческий свет -
На все проблемы ответ!



       Татьяна Велесова