***

Данил Шишкин 960
Хочу я поделиться с вами, пусть я конечно не знаком.
Я как и вы живу той жизнью, что уготована судьбой.
Но тяжело воспринимать, то что случилось вдруг со мной.
Вот ты живёшь и все прекрасно, но вдруг внезапно, словно тень,
Врачи мне говорят диагноз, он очень страшен, что теперь?
Быть может кто-то скажет, живи красиво эти дни, а я скажу попробую бороться, быть может вырвусь я из тьмы.
Быть может я увижу, ещё не раз, закат, восход, вдохну я утренний тот воздух
Смогу потрогать я россу
Быть может проиграю и буду предан я земле.
Но, а пока не унываю и не желаю, чтоб такое сообщали и тебе.
Всегда держи того кто рядом и каждый день им расскажи ты о своей любви.
Ты не гневись и не сверли их взглядом,
Ведь завтра может и не быть....