Чёрная полоса

Игорь Пекер
Пошла чёрная полоса,
Раскрасить её нечем.
Утро началось хорошо,
Дрянным оказался вечер.
Проснулся рано, с утра,
Беды оно не предвещало,
Затем, хмурая пора
В моё окно постучалась.
С тех пор я огорчён,
Что жизнь пошла не такая.
Всё жду, выходя на балкон,
Когда наступит другая.

10 февраля 2018

© Игорь Пекер