Шутка 580 Огонь и дым из окон и дверей

Юлий Веледницкий
Пожар. Огонь и дым из окон и дверей.
” Мужик всё рвётся в дом попасть скорей.”
Кричит. – На кухне там она!
Все спрашивают у него, - Жена?
Ребёнок? Кошка? Деньги? Шмотки?
-Там непочатая бутылка водки!