Думала

Марина Бриштен
Нам улыбались звезды свыше,
Когда лежали мы на крыше.
Рука в руке, душа с душою...
Я лишь тебе секрет открою!

Мы здесь одни, никто не слышит,
Что моя жизнь тобою дышит,
Никто не знает, как мне нужен,
Я думала, что будешь мужем...
Что купим дом, займем деньжат,
рожу тебе двоих ребят,
и старые в одной постели,
До смерти пролежим недели...

Но мы с тобой лежим на крыше.
Нам месяц ярко светит свыше.
А утром ты уйдешь, забывши,
Что моя жизнь тобою дышит...