Озадачила

Дмитрий Красюков
Вы скучали без меня? –Я... Скучал? … О, непрестанно,
Погружался в пучины отчаяния, да и вёл себя странно,
Унывал и страдал, и ныл, и печалился бесконечно!
Вы, Сударыня, покинули меня   бессердечно!
Я не спал и не ел, источая горькие слёзы,
А на сердце у меня – вьюги, да морозы.
Так уж я переживал, как до меня никто!
Но позвольте лишь один вопрос:
Сударыня, Вы кто?